一个快乐的人六年级作文600字
有位小姑娘长着一双水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,身材中等。她是谁呢?她就是我:刘婧文。
我今年11岁了,是江夏区实验小学五(3)班的学生,我喜爱运动,但好胜心极强。然而,我就是一个快乐的人。
那是一个夏季的夜晚,我和刘园,赵寒月约好今晚晚上八点在我家玩。“咚咚~~”我家的闹钟敲了8下,果然,她们俩准时到来。我摸着后脑勺思考许久说:“我们玩什么呢?”听了我的问题,大家苦思冥想了半天,就是想不出来,这时,她们的目光都转移到我身上。我东张西望,想看看有什么玩的,这时,我发现墙角那儿靠着一个呼啦圈,便说:“有了!我们玩呼啦圈吧?”他们点了点头,说:“游戏规则是什么呢?”我想了一下,说:“我们按次序转呼啦圈,不限定时间,看谁转得最多,一直转到你转不动为止。”并且,大家还选了我妈妈当裁判。
游戏开始了。首先是赵寒月转,她把呼啦圈套在腰上,然后使劲向右一转,紧接着,她的腰就扭动起来:一,二,三~赵寒月转了68个!其次是刘园。她不知不觉地转了54个。最后是我。我信心十足地拿起呼啦圈,得意洋洋地转起来,结果转了38个就掉下来啦。
我一屁股坐在了地上,号淘嚎啕大哭起来。刘园和赵寒月连忙跑过来安慰我,刘园焦急地说:“你别哭了,好吗?要不,我把我的第二名让给你。”我还没答应,赵寒月就抢着说道:“对!对!我把我的第一名也让给你。”我听后顿感一股暖流涌上心头,和她俩紧紧抱在一起。
后来,我擦干眼泪,又与她们一起开开心心地玩耍!哦!我明白了,其实我是一个快乐的人!