一个快乐的人六年级作文600字
说起快乐的人,我第一个想到的就是她!
看着她的样子,你也会情不自禁地跟着她一起笑,那是一张笑得像花儿一样的脸。讲到这里,你应该猜出她是谁了吧?对!她就是我们班上的杨晓月!
回忆刚上一年级的时候,第一眼看见的,就是一张笑眯眯的脸。无论走到哪里,她都是一脸笑容!快乐总是陪伴着她。
从一年级到现在的五年级,我经常能听到她那爽朗的笑声和那灿烂的笑容!
也许是“近朱者赤,近墨者黑”吧!我也受了她的影响,变得爱笑、爱和同学在一起玩了!以前的我,不爱说话、不爱笑。可现在,我和同学们都相处的很好了!和以前相比呀,我现在可开朗多啦!说到这里,我还真得感谢她呢!
在美丽的校园里,不管是在操场上、走廊中、门前小花园里还是宽敞的教室里,都能听见她快乐的笑声!
虽然她爱玩、爱笑,可她写起作业的时候可从不马虎!字迹既工整又美观,老师经常表扬她。当她受到老师表扬时,眼睛又变成了弯弯的月亮,嘴巴也慢慢向上扬,转眼间就变成了一张笑眯眯的脸!
每次我看她的时候,她都是很快乐的样子。她不仅学习好,也很善良,热爱帮助别人!当汶川大地震的时候,我们都纷纷拿出自己的零花钱来捐给灾区的人们,她也不例外,毫不犹豫地拿出钱,捐给受难的人!
在家里,她很有礼貌,很爱自己的家人和朋友。她是那么地轻松,那么自由!从她的身上,我感觉到了快乐!是一种很简单、很普通的了快乐!
当我告诉她我写的是她的时候,她又一次笑了,是那么爽朗、那么快乐!