厉害了我的学校六年级作文
双语校风纯良。如果你能走进我们双语的校园,那该是件多美好的事情啊!这里不仅有宽敞的校园、气派的教学楼,还有书声琅琅的教室、琳琅满目的书法展品,会让你感受到浓郁的书香气息。
这几天要举办艺术节了,大家都踊跃报名参加,但忙碌而紧凑的艺术节并没有影响大家学习的积极性,随处可见在排练时拿着书本学习的同学,一股浓浓的学习氛围,你若看到这一幕一定会大吃一惊的!这就是我们的北方现代双语学校的莘莘学子啊!
在我们双语学校,有优秀的领导和老师。在我刚来到这个学校时,马校长对我进行了入学面试,面试中他给了我很多的鼓励,让我明白了学习的重要性,我暗下决心要好好学习。入学后,马校长每次在国旗下讲话时,总能让我们感悟出一些人生道理,不由地让我产生了敬爱之心。他十分关心学生的成长,就拿这次征文来说吧,马校长会一个一个审核,了解学生的学习情况。如果一个学校,有这样优秀的领导,那这个学校也一定会很优秀。
我们双语的学生品德高尚。还记得有一次,教室里没水喝了,我与同学一起去换水,别看我痩痩的,我力气可大着呢!我和他一人一个水桶,我把桶扛在腿上,不一会儿就扛到教室里了,当我跑下去帮助他时,已经有一个初中的大哥哥把他的水桶扛在了肩上……我们双语学子的心灵多美啊!
这就是我们的学校,有亲力亲为的领导,有诲人不倦的老师和作风优良、勤奋刻苦的学生,在这样的氛围下学习,你一定会爱上这里。我现在真的想为你呐喊:“厉害了,我的双语!”我相信,双语一定会越来越好!