一天,我和我的好朋友何在家里剪窗花。
我拿一张长方形的纸,对折三次。我把它对折,在对折的一边抽出半把剑。然后,我把它切碎,心里充满了憧憬和希望。半剑砍下后,打开,便是一把完整的剑。我在剑的两边画了两个盾牌,然后我切开了它们。盾牌很难切割,比剑更难切割。我用力切它们。咔嚓,我不小心在纸上割了一个大洞。虽然继续剪,但是心里的难过和失望让我很压抑。盾牌被切开了。我看了看,剪的还不错。我自信地在剑下画了一座左边的房子,在右边画了一个火红的太阳。然后我又剪了一次。房子和太阳都比剑好。最后我漂亮的切完最后一刀,大喊:“完了!”他旁边的于哲看着我剪的窗花,忍不住鼓掌:“剪得真好看!伤口很好……”
我喜欢剪窗花!