一件事的作文
寒假里快乐的一件事,就是我和爸爸妈妈一起去泡温泉。
大年初三,我们一家一大早就起来了,准备完毕后,我们就开车出发了。经过了漫长的4个小时,我们终于到了随州洪山玉龙温泉。
到了以后,我们买完票,换好衣服,进入了室内温泉。室内温泉很大,右边是一个很大的游泳池,左边是一个鱼疗池和三个温泉池。我一下跳进温泉池,感觉热乎乎的水从旁边喷出来,舒服极了!爸爸妈妈也进来了。听别人说温泉是靠近岩浆的地下水。
泡完温泉,我们又去游泳池玩,进去以后我发现我的脚根本挨不到地面,因为他足足有1。6米深!幸好我在暑假学过游泳要不然早就像大石头一样沉下去了。我和爸爸妈妈在水中玩球、投篮,又趴在游泳圈上玩“船”,让爸爸妈妈推我。我们像一条条快乐的小鱼,在水中跳跃、玩耍……
接着,我们又到了室外温泉,室外温泉分几个大区比如:百花区、中药区等等。我们把所有的池子都泡了一遍,水的温度不一样,有的高、有的低,而且每个池子都会飘来不同的香味。
泡温泉这件事令我高兴快乐,泡温泉给我的寒假生活增添了许多色彩!