今天是9月1日,是开学的日子。一想到要上五年级了,我就欣喜若狂,想尽快坐到新教室,我被妈妈送到了校门口旁边,妈妈说:“老师在钉钉群里说了,要先去原来的教室。”我回答了一句知道了,就在我准备下去的时候,妈妈给了我两张纸,说让我在上面签一下名,我慌慌张张的拿起笔签上了名字,总想着可不能迟到了,因为这是开学的第一天。我下了车,看见了长城般的队伍,我什么也没有想就走到了队伍中的最后一个,走到之后,我发现我前面的人居然是我们班的同学,然后我们两个说了一会儿自己能分到几班,当时我们两个都说自己会分到五一班,但是经过长时间的排队终于到达了班级,我进班之后却发现我们两个都被分到了五三班,我进到五三班之后,老师并没有讲课,而是做了一下自我介绍,然后找同学到讲台上做一下自我介绍,之后便是说了一下关于五年级的语文数学英语有多难。
我希望我在新学期表现的更好,上课更认真。