让我骄傲的一件事作文
原来,我们的美女校长很是有远见卓识,让每个年组的同学都要会一种乐器。一年级的小朋友年龄小,没有参加这样的活动。从二年组开始:葫芦丝进课堂,三年组是口风琴进课堂,四年组是陶笛进课堂,5年组是口琴进课堂。
经过一部分时间的教学,各个年级的孩子们学得有模有样,不仔细听的话,和外边的乐队还真是没有太大的区别,唯一不同的是,我们学校的“乐队”很是壮观:20xx多孩子,四种不同的乐器,每当周一升旗的时候,乐曲飘扬在操场上空,格外惹人注目。
前不久,上级领导到我们校来检查,觉得我们的特色很是与众不同,所以,被选上了当地的春晚节目。今天是彩排的日子,部分老师和演奏的学生牺牲了周末的时光,喜气洋洋的准备着表演。
我还是喜欢我们学校的“乐器进课堂”。在优美的乐曲中,同学们面带微笑。满满的幸福感油然而生。
徜徉在音乐的海洋中,我们快乐的成长。我们特色办学让我骄傲。