让我骄傲的一件事作文
我的记忆长河中有许多令我骄傲的事,但是有一件事是令我最骄傲的事,如果你想听,就让我来给你讲一讲吧!
记得有一次,是在我五岁的时候。
记得那天是放学后,外面的天气非常的热,我在外面玩游戏,我突然看到一个大哥哥骑着双轮自行车往健身场的方向驶去,他骑的非常快,真是帅呆了。我顿时起了一个念头:我要学双轮自行车,因为以前我根本没骑过双轮自行车,只骑过那呆呆的四轮自行车。我立刻跑到屋里去,拉着妈妈的衣服说:“妈妈,妈妈,我要学双轮自行车,你帮我买一辆两轮自行车吧!”妈妈说:“不可以,等一下,骑着骑着摔跤了怎么办!”本来妈妈还是不同意的,可是经过我的再三请求,妈妈答应了。星期天,爸爸妈妈带我去自行车店买了一辆两轮自行车,我高兴的跳了起来。吃过晚饭后,我对爸爸妈妈说:“我想去骑自行车。”爸爸说:“不行,外面太黑了,会摔跤的。”“外面有路灯的,很亮的。”我说。
到了外面,我让爸爸妈妈扶着我,我先骑了上去,我刚骑了一秒就摔了下去,我又站了起来,坐在上面,妈妈扶着我,我向前骑了一段,我又转弯了,妈妈也转了个圈,我向前骑,妈妈一松手,我又摔了一跤,我说:“我不学了。”我很生气,妈妈说:“要有坚持的力量!”我听了,又站了起来自己坐上去,现在爸爸扶我了,我往前骑,爸爸松手了,我还在骑,我学会了。
我想对爸妈说:谢谢你们,没有你们我是学不会骑车的,谢谢你们。