一件事作文
早晨起来,我揉揉眼睛,模糊的看见妈妈正在为我做早餐,妈妈喊道:“快起床!”说着,我就下了床。
我来到饭桌前,正准备吃丰盛的早餐,刚一入口,妈妈在厨房里喊道:“哎呀!牛奶没了!”说着妈妈就走了过来,摸了摸我的头,亲切的说到:“孩子,你能不能帮妈妈卖一瓶牛奶呢?”话音刚落,我接着说:“好呀!好呀!”吃完早餐,我攥着手里的钱,出发了。
离我家不远处就有一个小商店,我走向了那里。在路上,小明好奇的问我:“你这是要去哪啊?”我自信满满的说:“妈妈让我一个人去买牛奶!”小明给了我一个大拇指,便说道:“祝你好运!”对话完,我小心翼翼的走进了那座商店,进店之后,我跑向服务员阿姨那里,自信满满的说到:“阿姨,我要买一盒牛奶!”服务员阿姨转过身去拿了一盒牛奶给我,阿姨和我握了手,她笑着说:“希望习下次再来哦!”我们互相道谢后,我就离开了。
回到家后,已经是中午了。我跑到妈妈跟前,说:“妈妈,这件事真让我难忘!”
小朋友们,让我们观察生活,随着脚步奔跑吧!