最开心的一件事作文
今天,我要去浙江电视台参加“动听中国话故事盛典”百强争霸赛。我和妈妈一大早就起床赶往比赛现场做准备。我有点紧张,又有点期待。
我们到了候场区,已经有很多小朋友等在那了。她们化着好看的妆容,穿着鲜艳漂亮的服装,有的打扮成小动物,有的穿着公主裙,还有的穿着小西装,都是有备而来,我告诉自己一定要加油!
我今天表演的节目是《摇钱树》,妈妈给我准备了一套黑色的古装,穿起来非常帅气,这让我信心大增。过了15分钟,我们一组选手坐着大巴车前往比赛现场。在车上我还认识了几个好朋友,我们一起聊得很开心,那种比赛紧张的氛围瞬间就消失了。
到了现场,我们在一旁等待叫号。不一会儿,就轮到我了,我的心情并没有想象中那么紧张。我从容地走上台,完整地把我的作品表演了下来。期间我默默观察着评委老师的反应,我看见他们大多时候都在看着我,我有种感觉我的成绩应该还不错。等我们这组全部表演完,大家一起走上舞台,等待评委老师的点评。最后果然不出我所料,我非常荣幸地获得了星光卡,直接晋级百强。我开开心心地坐着大巴车回到了候场区把这个好消息告诉了妈妈,她也很高兴。
最让我兴奋的是妈妈还给我报名了浙江电视台的《预备备起》迎亚运少儿成长综艺真人秀节目。今天是我这个寒假最开心最难忘的一天!