最开心的一件事作文
最开心的事是我和老家的好朋友奔奔一起玩藏、打玩偶的游戏。这个游戏可不像普通的玩偶一样简单。不仅好玩,还有挑战力。赶快和我一起去看看我和这位奔奔朋友是怎么一起玩的?
我们将玩偶凌乱地摆放在干净的楼梯间上。然后拿起一块干净的抹布。揉成球,去打那些玩偶。打到大的可以得20分,小的是15分。再小一点的就是10分……在打玩偶期间,奔奔打的出神入画的,一打一个准,我也不甘示弱,全神贯注的盯着要打的玩偶,我们俩玩得不亦乐乎。打完了出来算成绩,结果奔奔赢了。我有点灰心,不过我还是又跟他开心的展开了下一次“决斗。”
接着我们藏玩偶开始了。藏玩偶首先跟捉迷藏一样,一个人闭着眼睛坐在角落里。然后另外一个人去把玩偶藏在隐蔽的地方。藏在隐蔽的地方之后,让另一个人去找。找的那个人必须要找到藏着的所有玩偶才算获得第一关胜利。第二关是我们还有一个神秘的哆啦a梦小玩偶,还必须要找到这个神秘的哆a梦小玩偶,才可以获得真正的胜利。找到神秘玩偶的是天才哦!我们俩玩的实在是太开心了。
经过和奔奔玩了这两个游戏之后,我感觉到了,玩游戏需要有耐心、需要认真、需要不怕输的勇气,是玩挑战力,也要动脑思考怎么藏在好的地方,怎么才能让人找不到,两种游戏不仅有挑战力,还有聪明思考能力,我觉得真是太好玩儿啦!