我的弟弟在我们那里是出了名的“淘气包”,可是这几天我觉得弟弟有些反常,不闹了,有空还帮妈妈做家务,而且还知道在家里边学习了。
按理说,弟弟以前不是在玩,就是在家里摔东西,但是现在不但不玩了,也不摔东西了,还在屋子里边安静的学习,真是奇怪。
弟弟以前和他的小伙伴玩打仗游戏,总是他把别的小伙伴打伤,而自己却在那里幸灾乐祸;这些还不算什么,在家里他总是有事没事拿东西扔来扔去的玩,一不小心就扔到地上摔坏了,这个时候,妈妈就会过来,我和妈妈就会双面”夹击”说他的不对,而他不但不听妈妈的话,反而更加淘气起来,又拿起别的东西往地上摔......
做这一系列淘气的事和现在正在床上学习简直是判若两人不但不闹了,不淘气了,也不在家里摔东西玩了。令我感到非常的吃惊
这件新鲜事简直可以轰动全球了,真是奇观,我的”淘气包”的弟弟竟然也会安静的学习了。