我从秋天盼到冬天,就盼圣诞节的到来。因为那天,圣诞老人会给我们送许多心中想要的礼物。
那天中午,我就把圣诞树提前放在我的床头边,把它打扮得漂漂亮亮的,还在圣诞树上挂了一只干干净净的袜子。晚上,不到十点我就睡下了,躺在床上我一直在想:圣诞老人会是什么模样的?他是怎么来的呢?为什么非要等我睡着后才来呢?想着想着不知不觉我就睡着了。
睡着以后,朦朦胧胧听到了一阵“吱吱”的声音,我真想看一看圣诞老人穿的什么衣服,可是怎么也睁不开眼。后来啊!不知过了多长时间我伸手一摸,果然摸到了一个硬硬的、方方正正的东西。我又在想会不会是烟盒呢?或者是文具盒呢?想着想着,我又睡了回去。
清晨,我一醒来后就发现,这是一个美国的长方盒。盒上画了一只小白兔,还有许多的英文字母,我也不认识。打开盒盖一看,一只乌黑发亮的钢笔,躺在里面正在睡觉呢。我爱不释手地拿在手里。爸爸告诉我,圣诞老人知道你非常想当一位大作家,所以送给你一只钢笔。谢谢圣诞老人,你太了解我了。
当我把这个好消息告诉给同学们的时候,有的同学说他也收到了圣诞老人的礼物,可有的同学硬说世界上根本就没有什么圣诞老人,我纳闷了……