牵挂作文记叙文
牵挂,是一颗心对另一颐心的深深惦记,它可以联结亲情,联结友情,联结爱情。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。
当你陷入困境时,只要你心中还有着一份牵挂,在困难的事你也能坚持过去。所以只要你心中仍有令你牵挂的人,那说明你永远都不会丧失生活的信心。
所以,有的学生因为学习压力大而选择了用死亡的方式来逃避,难道他们殊不知自己这一轻率的举动另多少爱他们的人伤心。
牵挂,一直伴随在我们左右它左右着我们的一举一动。在我们的生活中,如果多一份牵挂,或许也不会发生那么多恶性的伤害事件。在我们的学校生活中,也经常会有一些不愉快发生,如果在恼羞成怒之前仔细的想象那些关心你的人,想想你的行为是否会对他们造成不好的影响,那样你或许就能控制住自己。
所以在生活不如意时你应该想自己还拥有一些自己在乎的人,那是多么幸运的一件事。能和自己在乎的人在一起那才是最重要的。我有个叔叔,结婚了几年后离婚了,孩子也被抱走了,只能每周去见她一次,这是多么可悲的一件事啊。而那个孩子也只能活在一个单亲家庭中了。所以多想想自己身边的人这样才能理性的去处理一些事。埃及的暴中,许多年轻人都参与其中,他们可能因为生活中的不如意,升级到了对社会的怨恨,最后受到伤害的还是他们自己与他们周围的人。
所以保留一份牵挂,理性的处理任何的事。