每个人一出生,应该就有一颗善良的心吧!
那要看你怎么去表达你心中的那颗善良的心。有的可能会误入歧途,有的可能是一个善于用他的那一颗善良的心,而可能就会对社会和国家做出伟大的贡献,而不善于用那心中的那颗心,可能会给社会、国家和其他的家人做出巨大的伤害,同时也伤害了他自己。
会利用自己心中的那颗心的人,肯定是一颗耀眼的钻石。不会利用的肯定是社会、国家的寄生虫。
如果有一颗耀眼的钻石和一只人见人骂的寄生虫在地上你会选择捡什么呢?我想你们一定是捡那一颗耀眼的钻石吧!
所以呢,我们要做一颗耀眼的钻石,就算你是一堆毫不起眼的杂石,我相信只要你努力,将会变成耀眼的钻石。
如果你是一只寄生虫的话,你快醒醒,快去做一颗耀眼的钻石吧!如果你继续做寄生虫的话,你会被人瞧不起或辱骂。
发挥你心中的那一颗善良的心吧!不要在你红红的心上画上污点,这样你的心就不完整不好看。
快启动你心中的那颗善良的心,不要让他等太久,快点把你心上的污点去掉吧!