我是一个善良的孩子。
暑假里,我在小区里玩的时候见到了许多流浪猫,我给它们起了好听的名字:大白、大黄、小黄、奶花、小奶花、大黑、小黑。
它们都很瘦,有的是孤单的一只,有的是大猫妈妈带着几只小小的猫,我觉得这些猫太可怜了,没有食物吃,于是我自告奋勇地给它们喂猫粮。
给它们喂食时,我发现大白竟然只有一只耳朵!我还是第一次见到这样子的猫,我猜或许是被狗咬掉的。
喂着喂着,我对它们越来越有感情了。要是玩儿的时候看见一只猫,我总会拿出随身带着的猫粮喂给它们。
在这些猫里,我最喜欢的是小奶花,它是一只黑白相间的小小猫,比我的手大不了多少。有一次,在它吃猫粮时,我悄悄地靠近它,它竟然不怕我,还朝我喵喵叫,轻轻地摇尾巴,讨我喜欢。
于是,我轻轻地摸它,它的毛皮就像棉花那样柔软,我快要萌化了。和我熟悉了以后,它每天都会来找我,吃饱了,还会和我玩一会儿。
这就是善良的我。虽然这几天我看不到小奶花了,但是我依然惦记着它!