记忆犹新的事作文
我的记忆如小河流一般哗哗啦啦悄悄地流走了,一点的痕迹都没有,可有一滴水在我心中让我每天愉快。
在一个云淡风轻的日子里,我正在和幺爸下五子棋。放学了,“幺爸快来和我一起玩五子棋。”我喊道。幺爸“叮叮叮”的下来了,我拿出本子,我把“O”画在本子的中间,幺爸把“X”画在旁边,过了一会我发现我的“O”有四个了,我心想:“幺爸没有看到。”到我时,我用我的“O”画在那个“小洞”里,之后我欢呼雀跃,高兴不已。
后来我又让幺爸来一局,我用“√”画在中间的过去一点,幺爸用“O”画在中心点,一会我发现幺爸已经有四个了,我的心里很紧张,难道有人要打破我的“五子棋大王”的名字吗?到了幺爸,他没有去补那一个“小小的洞”,那时我快活的像一只鸟儿……
这真是我的犹新事件啊!发生在我这个天真、活泼的小女孩上,真是让我很开心!