今天在回家的路上,我碰到了我们班的葛梦琦,宋子豪、王心悦、孙新凯等人,我们大家在一起玩的的兴高采烈。
我一走出顺正的大门,就看见马路对面的房子里,有几个熟悉的身影,那不正是我的好朋友——宋子豪他们吗!于是我便箭步如飞的走上前去,和他们一起玩了起来。正玩的高兴的时候,宋子豪却走到我背后,狠狠地打了我一下。我很生气,转过身来,就准备还手,他实在是太可恶了。谁知道,他可能早就知道我会还手,打完我,扭身就跑了。他打的实在太疼了,我决不能让他这样溜之大吉。我紧紧的盯着他,他跑到那里,我就跟到那里。这小子特别狡猾,眼看着我要抓住他了,他就像泥鳅似的又滑走了。就这样,他带着我东转西拐的,不一会的工夫,我就转蒙了,只好自己乖乖地放弃了”报仇“的想法,回到原来的地方和大家接着玩起来。
过了一会,宋子豪回来了,还是远远地躲着我,大概是怕我去还击他吧。其实,我早已经把刚才不愉快的事抛到九霄云外去了。我们几个玩的特别开心,时间不知不觉地就溜到了傍晚,我一看时间不早了,就和他们再见,冲进了大雪之中……
今天真不错,既学习了英语,又和好朋友们一起玩的那么尽兴。