家里的月季开了花,这夏天,正是它们显露娇姿的时刻。清晨,我看见一朵可爱的粉色月季,它挺立着身躯,绽放着娇美的花儿,活生生一个亭亭玉立的少女,粉嫩的花瓣,像少女初恋时粉色的羞的脸蛋,花瓣上滚动是几颗晶莹的露珠,在初阳的照耀下,闪闪发亮,如少女明净的双眸一般。这么可爱,这么美丽得花,怎能叫人不对它称赞!同样,我用我的大脑又拍下了这一美丽的瞬间。
纯真之美
笑,人人都会,可最美的笑,你见过吗?
我看过这样一则报道,在5.12大地震救灾献爱心期间,一个穿的破烂不堪的小女孩走到募捐箱旁,搜出自己身上所有的钱投进了箱中。从电视中可以清楚地看到,女孩的钱全是毛票,有一角,两角的还有一两张五角的。当她转身要走的那一刻,她向周围的人笑了,这是一个纯真善良的笑,这是一个没被污染,美丽的笑,她的心不穷,她的心里有一笔巨大的财富——满满的爱心。我赶快又拍下这个美丽的瞬间,生怕它会被我错过。
这些美的瞬间将会永远印在我的脑中,它会成为我感受世界,认识美的动力。美无处不在,用你纯真的心去发现它吧!