在我十多年的经历,发上了许多事,它们就像一个五味瓶——酸甜苦辣咸,又像一道五彩缤纷的彩虹——红橙事黄绿青蓝紫。装满了悲哀,装满了欢乐!它们一直都在我身边陪伴着我。让我讲一件给你听听!
记得是五岁的时候,我和我的一班好朋友一起玩,我们在看电视,在看动画片——哆啦A梦,那是我们最喜欢的动画片!看了一会儿,动画片看完了。于是,我就搜台,看有没有动画片看,搜着搜着,看见有足球赛,那是我爸爸最喜欢看的。于是,我就把电视关上,和我的好朋友说出去玩……
过了一会儿,天暗下来了,我的好朋友都要回家洗澡,都回去了。我孤独的走回家,回到家里,我坐在椅子上,突然看见有人进来了,回头一看,原来是爸爸。于是,我对爸爸说:“爸爸我给个惊喜你!”于是,我叫爸爸打开电视,打开一看是在看电视剧。爸爸问我怎么回事,我把事情一五一十的告诉了爸爸。然后,爸爸猛然哈哈大笑,对我说:“傻孩子,节目过了播放的时间就不会播出的,它不会停留给你看的。”然后,我低着头,回房间去了!
对于这件事,我只今也忘不了,现在想起来还偷笑!