我是一个学习非常好的人,但我非常骄傲,因为一件事让我变得再也不骄傲了,同时我也知道老师的辛苦付出了。
今年下学期一来,我每次考试的分数都是98分到100分。有一次上课,数学老师在上面讲课,而我却在下面写其他作业。老师看见了我在写其他作业,就对我说:“上数学课,你在下面写别的作业,有没有尊重我这个老师?”老师说着,一边把我的作业扔到了窗外。我脸红红的,眼泪都快要滴出来了,心里特别委屈。
上课了,老师报着我们考试的分数,当报到:“罗睿,86分。”我震惊了。我从来都没有考过这么低的分数,最低也是90分。我当时心里特别难受,上课不听老师讲课,在那写别的作业。下课了,老师把我带进办公室,对我说了许多有道理的话。
我觉得老师说的非常对,从那以后,我再也没有骄傲过了。