星期二的晚上,妈妈带我去外婆家玩。有个小朋友在门口拿着羽毛球拍走来走去,她的奶奶走过来说让我陪她打羽毛球。可是我也不会打,妈妈说我可以去试试,和这个小朋友玩玩。于是,我们走到宽大的院子里。我有点紧张,不知道怎么打。我看着小朋友把球打过来,球就丢地上了。妈妈说她打得很好,鼓励我把拍子接上去。我害怕了,然后,妈妈就给我做示范。我看着这个球一下子高,一下子低,很奇妙。我看了很久,就拿起拍子和小朋友打。都是她打过来,掉地上了,我打过去,也掉地上了。
过了不久,我们都出汗了。虽然都没有接到球,但是很好玩。
妈妈说,运动会有健康的身体,会长高。我喜欢打羽毛球。以后要好好学习打羽毛球。