去年10月1日国庆节的时候,爸爸妈妈带着我到常州中华恐龙园游玩。
那天一大早,我和爸爸妈妈五点钟就起床了,来到车站,乘上公共汽车。一路上,我们三人有说有笑,就这样我们来到了盼望已久的常州中华恐龙园。
首先,进入我眼帘的是两条十分雄伟壮观的人工瀑布。清澈的水帘一泻而下,时时刻刻发出哗哗的水声。我和爸爸妈妈走了进去,望了望售票处的游乐栏板,看到了许许多多好玩又刺激的游戏。等爸爸妈妈买好票以后,我就迫不及待地拉着他们的手,跑进了游乐场地。“啊!啊!”随着一声声尖叫声,把我和爸爸妈妈引到了“天旋地转”之地。哦,原来是乘坐飞船上的人正被这恐怖的动作吓得哭笑不得呢!我闹着要爸爸妈妈陪我去乘坐这个“天旋地转”。可是爸爸妈妈都怕,只有我一个人要玩,在我一再地请求下,爸爸妈妈终于同意了。我高兴得一蹦三尺高。当我坐上飞船开始旋转的时候,唉,“不听父母言,吃亏在眼前!”此时此刻我终于深刻地体会到了这句话的意思。当时吓得我直大喊大叫,心都快从喉咙口跳出来了。当我和爸爸妈妈从飞船上走下来的时候,我们三个都魂飞魄散目瞪口呆,说不出话来了。
“天旋地转”这个游乐玩具很好玩,也非常刺激,使我大胆了许多。但回想起来,还是有点心惊胆颤的。
还记得在我今年的时候,请了许多同学,有陈燕萍,徐晨玉,曹莉……这一天我可高兴了。
我6:00就起床了。和金铭,侄女一起去学校等他们。陈燕萍和徐晨玉是铜管乐队的,我们只好等。到学校看见曹莉在学校等半天了。我一看手表已10:25了,徐佳莹还不来,以为不来了。想不到,这时她已经来。我们等了一会儿,她们也放了,我们六个人一起去肯德基了。吃完后,我们一起去目澜洲玩到很晚才回来。
我们只好依依不舍的告别。