星期六下午,妈妈带我去农村合作银行交餐费,整个过程都是我一个人完成的,妈妈就在银行外面等我,成功缴费的感觉真好。
我拿着缴费的钱走进了合作银行,一进门就看到一位漂亮姐姐微笑着向我走来,问我来办理什么,我自豪地说来交学校的餐费,漂亮姐姐把我带到了填单子的桌子旁,让我先填单子。这才知道原来办理业务要先填单子。在单子上填好班级姓名,我就来到窗口办理。窗口里面的叔叔让我把单子跟钱交给他,让我坐在椅子上等,叔叔很快就给我办理好了,把一张盖了章的单子给我,说办理好了。我拿着单子自豪地走出了银行大门,当然向帮助我的那个漂亮姐姐表示了感谢,出来后,我把经过给老妈讲了一遍,看到老妈脸上赞许的表情,太有成就感了。