一件事的作文
有一次,我取得了一次很好的成绩,爸爸说:“宝贝儿,你取得了好成绩,爸爸带你去游泳馆游泳吧!”我说:“谢谢爸爸!我太开心了!”我准备好了要去游泳馆需要的东西,开开心心的下楼了!
爸爸开车送我去了游泳馆,很快就到达目的地了!我说:“爸爸让我们来比赛吧!”爸爸问:“好呀,比什么?”我说:“嗯……就比谁换衣服快吧!还要整理好衣服哦!”当然,谁也不想输,输了的话是要有一定的惩罚呀!我和爸爸飞快地跑到了更衣室,急速地把衣服换好了,冲出了更衣室!可是担心的是也来了!真是不可思议呀,爸爸的速度比我快!我扑通下了水爸爸说:“你慢一点,别摔到了!”我已经知道了!爸爸也游下了水。我和爸爸在水里打打闹闹,开心极了!我说:“爸爸,我想去一下卫生间。”爸爸又说:“一定要小心!”我爬上水台,突然,我脚一踩水,扑-通-掉进了水里。爸爸听到了声音,马上跑了过来,把我放在了一个小椅子上!爸爸急切地说:“宝贝儿,你怎么样子啊?哪里不舒服?”我说:“爸爸你不用担心,我没事儿,就是耳朵里进了水,非常不舒服!”爸爸领着我的手说:“我数一二三,我们一起跳水就会出来了!”“一二三”我们用力一跳。爸爸的眼睛里充满了希望地问我:“怎么样,水出来了吗?”但是一句话把爸爸的心情破坏了-水还没有出来,我看到啦爸爸一脸不知所措的样子!我用力一跳,开心地对爸爸说:“我耳朵里的水出来啦!”爸爸一下子豁然开朗,我和爸爸又开心的玩了起来!
这件事,已经过去很久了,但依然也忘不了!是因为爸爸对我的父爱太多了!我想深深地对爸爸说一句:您辛苦了!