一件高兴的事作文
有一次我的小姨给了我探奇乐园的游戏币让我去玩。周末,于是爸爸和我一起去玩了。
哇!周末的人可多了!探奇乐园里好热闹呀!有的小朋友跟着他们的爸爸妈妈在画画;有的小朋友在玩射击游戏;有的小朋友在坐摇摇船;有的小朋友在玩投篮游戏;有的在玩“玩转宇宙”..... 好好玩哦!当然我们也没闲着,其实我们在玩“玩转宇宙”,瞧!宇宙的转盘上面标着10、30、40、50、和100+等数字,还有许多的空洞洞,只要你拉动转盘边上的按钮弹击转盘里的小球,小球就会滚动起来,如果这个小球落到转盘里哪个标有数字的洞中,他就会获得与数字相同的礼物兑换劵。当然,最重要的就是数字100+了,如果你弹出的一个球滚入100+的话,游戏机就会吐出100张的礼物兑换券。我和爸爸屏住呼吸一次又一次的启动按钮,我的心随着那小球滚动而滚动,一会儿落入100+,我们欣喜若狂;一会儿又落入空洞中,我们又垂头丧气;一会儿又落入30。我和爸爸玩啊玩,不一会儿我手中的游戏币都玩完了。我忙着收拾我的“战利品”,就是我们的游戏礼物兑换券,我数啊数,正好是365张,我跟爸爸说:“我们赚了一年的礼物了”。爸爸哈哈大笑!“王怡航中大奖了!”爸爸说。于是我和爸爸拿着赢来的礼物兑换券来到服务台,我们左挑右选,我们终于找到一件365张兑换券可换的礼物,那是一副亚洲之旅跳跳棋,可把我高兴坏了,我赶紧叫来服务员阿姨帮我把礼物取出来。
回来的路上,我一路唱着歌,高高兴兴的回家。直到现在我还在乐滋滋的想着那天的事呢!