一件让我难忘的事作文
每个人的一生都有很多难忘的事。也许是伤心的,也许是难忘的也许是烦恼的,也许是惊喜的也许是开心的,也许是悲惨的……但是,对于我来说最难以忘怀的事莫过于我五年级放暑假的那一次……
弟弟来我家玩,妈妈便出门去超市买吃的去了。妈妈回来后买了一大堆好吃的,但是唯独有一袋东西妈妈不让我动,那是我的好奇心很强所以一直想偷看袋子里是什莫东西,但一找不到机会看,因为那个袋子在妈妈旁边。
过了一会,妈妈把那个袋子那进了厨房。这样以来我的好奇心更强了。这是弟弟来找我玩“三国杀”。可是我这是哪有精力和他玩呢?我的精力都放在那个“神秘”的袋子上。弟弟看我心不在焉就去玩电脑去了。
这时妈妈出来了对我说:“童浩四点时你把火关了,把锅端下来。”我答应了我心想终于可以知道袋子里是什么东西了过了一段时间到点了我迫不及待的把锅接下来打开盖子。结果热气烫了我一脸,我一看锅里结果是我最讨厌的鸡杂。
虽然这件事过去了很久,但是那一幕,至今是我记忆犹新。