前两天,爸爸妈妈带我去好视力测眼睛。阿姨先带我来到二楼一个很多机器的房间里,让我坐在一台正方的机器前,把额头跟下巴靠牢机器,我一看里面有个小房子在动,吓了一跳,动来动去。阿姨温柔地说,动来动去要测不准的,坐好不动一会就好了。然后让我坐到另一台很大的机器前,先捂住左眼测右眼,再捂住右眼测右眼比比画画好一会工夫,又让我带上眼镜在外面走走试试。
带眼镜很难受,我不想带眼镜,爸爸说趁暑假好好先按摩看看。阿姨就让我躺在一张床上试试眼部按摩仪。闭上眼睛,贴上眼贴,再戴上按摩仪按15分钟,我感觉眼睛辣辣的,疼疼的,酸酸的。之后阿姨还给我用手按了一会。睁开眼睛时我感觉看东西很亮,很舒服。
我不喜欢带眼镜,我对爸爸说,我一定要每天坚持按摩,好好保护眼睛。
今天,妈妈和姑姑带我去银泰城里去一家名叫海盗船的餐厅吃饭。一边吃饭一边还有表演看,同时还有射飞标赢奖品的活动,吃完饭,我们在一外角落里发现了一家新开的7d电影院。老板告诉我们因为是新开的,今天搞活动,所有影片都半价,只要十五元。我就找算试一试过把瘾。我和妈妈买了两张票,选了一场漂流的短片。
等里面的叔叔阿姨来后,我们进了场地,在里面找了一个位置坐了下来,我发现每一个人的座位旁边都有一把抢,老板告诉我们这抢是等下用来打怪兽的。我是2号抢,妈妈是3号抢,还有一个阿姨是1号抢。系好安全带,带好眼戴,拿起手抢,做好一切准备工作,漂流开始了。椅子开始左右摇摆起来,上面还有一个东西在喷水,这水撒在身上不会湿反而十分的凉爽。突然一只只水怪从我身上扑过来。我们争先恐后的向一只只水怪打去,水怪可多了,每只都扑我而来,大大小小的,吓得我叫了起来。我开始标准它们,大家齐心协力将它们都消灭干净。我们打了好久,游戏结束了。外面的显示屏显示了我们的分数,哈哈,我是第二名呢。