伤心的事作文
我有一段难忘,而又伤心的经历,虽然很不愉快,可是它在我心里留下了难以抹掉的痕迹。记得有一次我和新东方柴郡猫去了郊外玩游戏,我怀着激动的心情来到这个基地,第一眼望去觉得自己来了个好地方,这两天一夜的活动一定会很高兴。上午至下午眨眼间就过去了,一切都风平浪静。
晚上我们从宿舍出发去食堂,中间还有不少的路程,有一个同学要回去拿水杯,老师就让我们大队部停下来。有两名老师带着他去拿水杯,有三名老师看着大队部,我们等啊等啊等啊,(重要的事情说三遍)等到黄花菜儿都凉了,也没见他们有一个人回来。天渐渐黑了,可是他们还是不回来,我们都着急。天看我们着急,不禁也暗暗哭泣起来,慢慢地越哭越伤心越哭越伤心,最后竟嚎啕大哭起来。可怜了我们,一个个都淋成了落汤鸡,我们身上湿漉漉的,都不由得哭了起来:有的是暗暗抽泣;有的是嚎啕大哭;有的甚至哭得快晕倒了。我也哭了起来,我们几个女生互相口在一起取暖,我们已经等了半个小时了,他们还是没回来,:有的人直接晕倒了;有的人用电话手表给他们的父母打电话都哭着诉说自己的惨状;还有的人找几个朋友,扬言说要投诉柴郡猫......
又等了四十多分钟他们终于回来了,鉴于我们已经有人晕倒,他们直接把我们送到了郑州,我这两天一夜的活动就提前结束了。