难忘的一件事的作文
从小时候到现在,我经历过许许多多的事情,这些事让我快乐、让我开心、让我伤心、让我郁闷……但是,这件事让我久久难忘。
记得那一天,我和爸爸一起去环球中心玩水,一大早,我就把爸爸叫醒,催促他赶快出发,因为环球中心是我梦寐以求的地方。一开始,我就来到了浪池,一边玩一边游泳,不知不觉,就到了十一点,突然响起了充满激情的音乐,我感觉到了水面的不平静,而且,水面有所起伏,我往远处一看,“啊”是一道道浪花向我们涌来,那就是我最喜欢的人造波浪!
一开始,一道道浪花向我涌来,犹如千军万马,声势浩荡。我稍微不注意就呛水了,到最后,波浪越来越大,整个浪花把我强行压在水底下,就好行要把我吞了似的,但是随着时间的推移我渐渐知道了怎样躲避浪花:浪来时要与浪平行着游,这样才不会呛水。我就这样在其他游客的喊声中,欢呼中,喧闹中逆水行舟当我看见大屏幕上的人被大浪卷到沙滩上时,让我想起一句名言:“学如逆水行舟,不进则退。”
玩儿玩人造波浪后,我们又去了水寨,那里到处都是水,简直就是水的天堂,到处都是水枪和水滑梯,然而我最喜欢的是一个巨大的盆子,里面装满了水,不一会儿,铃声一响,那一大盆水倾泻而下浇在你的头上,那才叫爽。
在这次浪中玩耍之后,让我感受到了许多,收获到了许多,让我知道做时一定要勇于面对困难,不能逃避,还要克服困难。当然还要有正确的方法。