今日午时第二节课,我们班里吵吵闹闹,原先这节是美术课,何教师没有来,班主任孙教师亲自去找何教师,这下可好,教室里像刮台风似的,乱哄哄的。这简直是山中无老虎――同学称大王。
咚、咚、咚随着几个脚步声,教室里便开始混乱了。尽管有中队长和副中队长管着,但教室里还是乱哄哄的。你瞧!有的同学在走廊上走来走去说空话、有的拿出自我心爱的书翻起来、还有的趴在窗口上,看着窗外的动静,以便及时通知大家,免受孙教师的批评那些看书的同学看得津津有味,好像旁边没有发出过声音。那些趴在窗口的同学,边说边笑。中队长尽管三番五次地提醒他们,可是他们仍旧按兵不动,一向趴在那里。那些走动的同学笑哈哈地讲着自我身边发生过的事,那些坐在后面的同学甜甜地讲着自动铅笔啊、粘胶纸等一些产品的价格。有的同学还拿出一些五花八门的毽子在后面踢了起来。
孙教师来了不知哪一位好汉叫了一声。教室里顿时雅雀无声。