一件难忘的事作文
我一生中经历了许多事情,其中一些已经被遗忘了。现在让我谈谈我最难忘的事情。
有一次,语文试卷一发,我就看了两张,我只拿到了89分,这让我心里很难过。
我想如何向我母亲解释这一点。我母亲将会幸免。我不妨先买下这位母亲。
回家。母亲问:“你语文考试得了多少分?”我说:“老师还没发试卷呢。”第二天,妈妈又问:“你语文考试得了多少分?”我说:“我还没寄出去呢。”第三天,老师终于给我妈妈打了电话。我妈妈来学校了。她听到这个情况后,伤心的眼泪几乎掉了下来。我看着妈妈悲伤的样子,心里很不舒服。我以为妈妈很爱我,但是我让妈妈很伤心。我真的很后悔这么做。
通过这件事,我暗暗下定决心:从今天开始,我一定要做一个诚实的好孩子!