“下雪了!”妈妈大叫了一声。这一声把我从早上的美梦中“揪”到了现实。我揉揉眼睛说:“哪会下雪呀?”妈妈说:“不信你就到这儿来看看。”我咪着眼睛来到窗户旁,探出小脑袋来一看。啊!真的下雪了!
那些可爱的小雪花们,从天而降,一片又一片,满天都是。雪花一朵一朵的,我伸出手来,无数片小雪花们一同降落在我的手上,我把手缩回来。我发现小雪花是六个边的,好看极了!我想:“小雪花就是老天爷给我们的新年礼物,老天爷为了地球的每一个角落与雪花零距离接触,都能感受到它的浓浓爱意,所以把雪掰碎了一般。”
雪下的越来越大,它渐渐模糊了我的视野。可爱的小雪花不时落在行人的头上、肩上、鞋上。偶尔,会有淘气的小雪花钻进你的脖子,和你亲密接触,凉丝丝的。
我无意中看到小区里的小朋友在欢声笑语中玩雪。你们还在等到什么呢?快随我去玩雪吧!