难忘的事作文
每当想起打架的事情,我就后悔不已。
那天中午,我高高兴兴地去吴燕做作业。我和吴燕做得好好的,吴琪不知道说了吴燕什么,吴燕听了生气极了,便打了吴琪一下。吴琪便告诉了她的妈妈。这时,吴燕好似变了一个人似的,看见吴琪的东西就往地上扔。突然,吴琪站在门往看见了这一情景。大声地说:“你要死了,竟然敢扔我的东西,今天,老子非要让你死无葬身之地。”只见吴琪火冒三丈地向吴燕走来,可吴燕满不在乎。这时,吴琪走到吴燕面前就撕吴燕的耳朵。而吴燕呢?一个手揪吴琪膀子上的肉,一个手拽吴琪的头发。这时,吴琪说:“这几天,没打你,是不是心里难过了?”我听了,心里害怕极了,心想:平日的吴琪是多么的宽宏打量,如今却变成了狮子般的凶猛。过了好一会儿,我看见了吴燕的耳朵通红的了,吴琪的膀子也被揪红了,我看着这种情景,心里不由的害怕起来了。这时,吴燕的眼里流出了水汪汪的泪水,我看了,心里难过极了。而吴琪呢?好像一个雕像,一动不动的。突然,吴燕实在忍不住了,便哭着说:“我??我??我的耳朵,好疼呀!”可没办法,我又不敢去阻拦,只好这样了。我看见吴燕这么痛苦,我的心就如刀割一般的痛苦。
如果时光可以倒流的话,我一定去阻阻止她们俩的战争。