今天中午,本打算去上班的我,突然接到团副的电话,让我代表我们系团总支参加表彰大会,上台领奖,开始我毫无心理准备,后来想想也挺荣幸的。
我们系得了个表扬团总支,让我兴奋的是最后是院长给我颁了这个奖项,他还两次和我握手,让我终身难忘,哈哈,好高兴,今天风头出尽。我不停的说谢谢院长,谢谢院长,最后还拍照留恋。
现在的生活,感觉像生活在梦境中,现在发生的一刻不知道下一秒会发生什么,也许会突然醒来,感觉原来都不是。精诚所至,金石为开,他今天换个性签名了,是什么意思呢,是自我激励还是外界给的呢,这个外界又指谁呢?