眼看就要开学了。我的心情异常兴奋。
在新的学期里,我一定又会认识许多新同学,与她们一起在知识的海洋里游荡;在新的学期里,我一定又会认识许多敬爱的老师,教我们更多的知识,让我们在知识的海洋里茁壮成长,充满了智慧;在新的学期里,我又可以背上我的新书包回到快乐的学校里,和同学们一起学习知识,做好玩的游戏,探索我们还不知道的奥秘,比如;有毒的蝴蜞长什么样?为什么蜘蛛总在下雨前后织竖网,而不织横网呢?虽然我们有许多难题,但是,我相信,只要我们有了扎实的基础,到那时候,一个个问号都会在我们眼前消失。
啊!真希望现在就开学呀!