一件有趣的事作文
说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
在我6岁那年,我和妈妈一起来到了璐璐阿姨家。刚进门,就传来一声熟悉的狗叫“汪汪”。那只狗的耳朵非常小,但是我觉得他的耳朵好想能听到几十里外 的声音。瞧,这不就听到我来了。那只狗的眼睛圆溜溜的,放出可爱的光芒。那只狗的毛就像冬天里的雪一样白,没有一点杂物。那只狗的身子胖乎乎的,但行动敏 捷。比一般的狗更加可爱,更加的听话。
哎呦,太无聊了。我故意装无精打采的样子。我就叫璐璐阿姨带我去山上玩,璐璐阿姨对我说,那只狗很听话。我心想,那就把这只狗一起带上山吧,去训练训练。
走山半山腰,我抱着这只狗,把它放在了地上。忽然,我的脑中闪过一个念头:我故意往前跑。这只狗件我丢下它,就故意装可怜,眼睛圆溜溜的,仿佛在叫我别丢下它。我见它聪明机智,决定好好跟他玩一会。“蹲下!”“跳起!”“跑步!......好开心啊,这支狗真讨人喜欢!
那充满幼稚和欢乐的童年是多么美好,那一件件有趣的往事,又是多么令人留恋啊!