深呼一口气,我踩上雪橇,身体半蹲,雪杖悬空,"哧"的一下象离弦的箭一样从顶端冲了下去。只觉身旁风雪交加,风,在耳边呼啸;雪,在眼前飞舞……整个人在飞驰!突然,有个人出现在我的正前方,眼看就要撞上他了,我赶紧转弯,与那人擦身而过。我自以为躲过了一劫,前面又有一个人,于是我集中精力,在人群中穿梭到了坡底,我那颗悬着的心,终于放了下来。滑雪相当刺激,但要拥有高超的技术才能保障安全,看来玩也要技巧!这次滑雪我勇敢地站在雪坡顶端挑战自己,体验到了成功的喜悦和自豪,可真是"乐在其中"啊!