一件令我开心的事作文
有件事情令我难忘,那是一件让我非常开心的事儿。
记得那时候临近三年级期末考试,爸爸对我说:“只要你这次考试数学英语都是100分,语文成绩都在95分以上,奖励你迪斯尼二日游。”我听了大为振奋,认真复习了几天功课,考试时候检查再三才交了卷。等成绩出来,我迫不及待拿了试卷给爸妈看。妈妈说:“语文98,英语数学满分,不错,奖励暑假可以兑现。”算了算,还有8天就是假期了,我心奋得跳了起来。
终于到了迪士尼,我们一大早就去排队等候开园,门口的米奇米妮雕塑都这么活泼可爱,乐园里肯定好玩儿极了。进了乐园,我眼睛都不够使了,电影里的动画人物在乐园里穿梭,典雅的欧洲建筑,美丽的冰雪城堡,各种各样的游乐设备……每一个游戏我都想参与,每一个游乐项目我都想尝试,虽然排队要很久,但是游玩的过程实在是太开心了。
我最喜欢的就是花车巡游了,美丽的哥哥姐姐装扮成动画电影里的人物,边走边跳,有位蓝眼睛金头发的姐姐还伸出手邀请我进入巡游队伍和他们一起跳舞呢。
夜里的迪士尼也热闹非凡,在冰雪城堡前的广场上站满的大人孩子,大家都仰首观看着灯火辉煌的城堡上空然放着的绚烂烟花。
我还在迪士尼的商店里买了喜欢的衣服和玩具,我要送给我最亲爱的小表姐丁歌呢。
两年过去了,可我对这件事情记忆犹新,想起它我就开心。多希望我能再去一次呀。