老师的事作文
在与老师接触的时间里,犹如一个璀璨的天空,发生的每一件事都像一颗小星星在一闪一闪的眨眼眼,其中,有一颗星星最闪亮的。
那是发生在我上一年级的时候,我正在上体育课,就在这时候,不知是谁在我背后伸出了一双邪恶的手狠狠地推了我一下,只听“扑通”一声,我倒在了地上。手撑在地面上,我“哇”地一声哭了出来。不一会儿我的旁边围满了“观众”,我很难为情,我恨不得马上让它停下来。过了一会儿,我不哭了,坚强地站了起来,勉强地向前走了几步,但每走一步,就好像有一根针,刺进我的膝盖里一样,我掀开裤子,啊!好多的血,我的膝盖正不断地往外掺出血。赵老师知道了,慌慌张张地跑过来,弯下腰,小心翼翼地掀开我的裤角,仔细地看了又看,她的脸上写满了焦急,赶紧带我去了校医室,用酒精消毒了一下我的伤口,擦了红药水。我的伤口不疼了,老师也放下心来。
老师不是像平时那么严厉了,而是变得更温柔了。这件事虽然是件小事,但它在我心里留下了深刻的印象。老师是关心我们每一个人的,尽管有时候老师会生气,但我相信她是爱我们的。