老师的事作文
那是二年级的一个夏天……
我跟着放学的路队哼着快乐的小歌,向校门口走去,就在快走出校门,已经要碰到正在玩手机的妈妈了,这时,我摔了一跤。下巴磕出了血,我被这突如其来的疼痛吓了一跳,坐在地上哇哇大哭起来。闻声赶来的老师同学都拼命安慰着我:有的给我创口贴;有的帮我擦眼泪;还有一位老师直接把我抱起来,送到校医室。这位老师就是我当时的班主任唐老师。
唐老师一把抱起我,把我的书包交给班长,像一阵风似的冲向校医室,我隐约的记得她好像还边跑边打电话给我妈妈。到了校医室,我用泪汪汪的大眼睛盯着她,她对我笑了笑,说:“瀚宇没关系啦,你妈妈待会儿就带你去医院!在等待妈妈的时候,她又用酒精仔细的擦拭我的伤口,还像妈妈一样帮我贴创可贴。
不一会,我妈妈来了,她拉起我的手,匆匆的谢过了唐老师,就急匆匆的走了。当我回头往后看时,老师凝视着我,直到我再也看不到她了,她才回到办公室中。
现在,我想对唐老师说:“老师,谢谢你的关心和关爱。”对她说:“老师,谢谢你。”