老师的事作文
我们宿舍的纪律渐渐的下降,总是被生活老师说,我们说话。最不幸的是,我们说话被政教处的贾老师查到了,扣了分。
有一次,我们宿舍包括其他宿舍都在说话、聊天。生活老师看见了,提醒了不要说话,然后就走了。生活老师走了以后,我们继续说,说的更厉害了。又被生活老师发现了,我们根本就听不进老师的劝告,还是不停的说话。被老师察觉了,老师用手使劲地把门关上,然后严厉地说:“校长就在下面睡觉,你们要是再说,我就可以随时把校长和生活处的老师叫过来。”说完,就开了门走了。当然,我们还是不停的说话,又被老师察觉了。这次,老师对我们说:“贾老师开始查宿舍了,你们还说。”老师刚说完贾老师就来了,我们赶紧闭上嘴,假装睡觉,但还是被老师看透了。过了一会儿,老师就走了。贾老师走了以后,我们不再说话,因为我们知道扣分了,所以不敢说。吃完晚饭以后,老师只让男生走,不让女生走,我知道为什么。因为我们扣了分。因为扣了分,老师严厉的惩罚了我们好几天。
我很后悔,知道自己错了,以后我不在宿舍说话了。