最开心的一件事作文
我有许许多多美好的回忆,它们就像沙滩上的一颗颗贝壳,我捡个最亮的给你们看看。
我有许多好朋友,暑假的时候,有参加星光大道的选手的妹妹王玉洁,还有赵语瞳。因为她腿短,所以我们称她“小短腿”。还有一个叫燕语轩的,她非常肥,才上五年级就124斤了,人称“大老肥”。还有一个叫丁伊诺一个叫田震的,她们跑步都非常猛,如老虎一样。
有一天,我们来到了花戏楼广场。这时田震说:“我们玩什么呢?”我们突然鸦雀无声,都在想玩什么!我左思右想总是想不出来。妈妈看到了说:“有什么事?”我们告诉了妈妈,妈妈想了想说:“你们玩接力赛吧?”我们不约而同的说:“好啊!”我问妈妈:“没接力棒怎么玩?”妈妈说:“我这有两个瓶子,你们分成两队。”
我们先分队,我和丁伊诺、田震一组,“小短腿”和“大老肥”还有王玉洁一组。开始玩了,第一棒,是我和另一队是“小短腿”。
开始跑了,“小短腿”知道我跑的快,就在那说:“我穿着拖鞋跑不快,我先把鞋脱掉,”结果在那换了五分钟的鞋。
开始了,我像箭一样跑过去。而她不敢跑,因为地面太热了,烫的脚疼,她就在那里停着,她队的人催她:“快跑呀!”而这时我已经跑到终点了。
接着是我队的丁伊诺,她像老虎一样猛奔过去。跑到一半的时候,“小短腿”才递给燕语轩。当丁伊诺跑到终点时,她们队的连一半也没跑到。燕语轩已经满头大汗了,后面的王玉洁气的都说不出话了。田震接力以后,她飞快的跑过去了,快的都看不见腿了。等到田震到终点的时候,燕语轩才跑了一半。王玉洁生气的说:“我不玩了。”就这样我们队赢了,我欢呼起来。
这就是至今让我最开心的一件事。