今天我迎来了一个对我来说意义重大的事情,那就是——我终于换同桌了!我再也不用被那个黄怡欢捏我手臂了!我的内心里仿佛有几十万匹欢腾的小马在乱蹦乱跳。咳咳,说回正题。我新来的同桌,其名曰吴宇翔。以前王老师总说:“吴宇翔,你这字怎么变这么丑了?”当时我还不信,直到现在我看完后,妈耶!这字简直就是一根根笔直的火柴搭出来的,我都快呕了。
请客
今天是周一,一星期中最忙的一天,我们快乐一周的开始,今天我又拿到了这本循环日记。
今天我可是太亏了,今天请徐昊悦吃了一些好吃的东西,花了8块钱,呜呜。或许,8元钱对一些大人来说一点也不算什么,可对我来说是80000呀!我一个月的全部家当也只有1~2元,这是我存了半年多的钱。幸好,徐昊悦说要还我的,虽然我语言上是拒绝的,但心里却恰恰相反。
以后再也不请别人吃东西了,太亏了!
考试
今天,我蹑手蹑脚的走进家里。突然,我感受到了一股来自“神的凝视”,机械地转回头。“考试考了多少?”“……那个……”当我将那“88”的试卷拿出书包时,心中早已做好了被“审判”的准备。只见,爸爸脸色铁青,目不转睛地盯着试卷。“哆!哆!”咦?爸爸笑了!“我早就预料到了,你会考到85~90。下次别再考‘爸爸’了!”接着,爸爸笑着签了字。
好险啊!还好爸爸开明,知道理解我。还得归功于我孝顺,每次考“爸爸”,念念不忘。呼,下次争取考到90吧!(虽然这是不可能的)