记忆深刻的事作文
在我记忆的脑海中,有许多使我记忆深刻、快乐的事情。但有一件事让我久久难以忘怀那就是.......
记得是一次音乐课上,老师说 武陵源要举行几场青年歌手大赛,大家谁要报名呀!老师的话还没说完,同学们就争先恐后的去报名,把教室的走廊挤得“水泄不通”。
我凑巧也报了一个,我在家里经常练,观众肯定就是爸爸妈妈啦。不管我唱得好不好他们都会鼓掌,并像“著名”的点评老师一样指出我的缺点。
那一天终于来了因为那天要唱歌。我和爸爸妈妈一大早就急急忙忙地赶到张家界大剧院(举行地点在张家界大剧院)这里人山人海,比公交车还挤,我挤得都快喘不过气来了。
我是149号,在很后面,所以我要慢慢等。正在我垂头丧气、无精打采的时候突然听到主持人说 149号,哪个是149号?
我,我,是我。我快要喊起来了。我迫不及待的跑上去。不知怎么了,心里总想有一只兔子一样,扑通,扑通的乱跳。我走上去先自我介绍:我叫张立菲......介绍完后我开始唱了,我精心选的一首歌曲“奇奇颗颗历险记主题曲”被我练的滚瓜烂熟。但我还是很紧张!别看我在唱,我的眼睛一直盯着评委席评委的表情生怕老师们的表情有一点点“皱纹”——觉得我唱的不好........
终于熬到头啦——唱完了,评委老师面带微笑不紧不慢的说了两个字:晋级。我几乎不敢相信,甚至以为这是一场梦,当确定这实现时后。我想我一定要努力,争取得到一等奖。
这就是使我难以忘怀的事情。