三年级的作文暑假里的一件事
暑假里,我和爸爸、妈妈起去动物园里玩。
我们先来到了动物园的猴山,看见了许多小猴子在爬树,有的在玩耍,有的在过独木桥。我们还来到了虎山,看见有的老虎在睡觉,有的在打斗。
我们还来到了熊猫馆,里面有两只可爱的小熊猫坐在草地上津津有味地吃着竹子。我还和可爱的小熊猫照了一张照片,留作纪念。
下午,我们回到家后,外公问:“动物园里有些什么?”我说:“有老虎、有大象、有狮子、有孔雀、有熊猫、还有小猴子……
外婆接着问:“动物园里的动物在一块不互相打斗吗?"我说:“当然不会啦,它们都还有个自的家呢!”外公、外婆听了都合不拢嘴。
这是多么令人难忘的事啊!