星期天到了,爸爸、妈妈带着我一起去动物园。我一听高兴坏了,这是我第一次去动物园,第一次去动物园的时候才9岁。
我一进去就看到了许许多多的小白兔,只有一只兔子是黑色的,好像是兔子的爸爸,还有一只很大的白兔,很像是兔子的妈妈。看完,妈妈说:“快看着还有许多的小猫咪!”我过去一看,真的还是一大群,我的眼往那一看,看到了许多的小鱼,还看到了一条大鱼在生子呢!到了中午,爸爸问:“你们饿吗?该吃午饭了。”爸爸又问我:“你想吃什么?”我就说:“我想吃米饭和萝卜。”爸爸给妈妈买了一份鸡蛋面,是妈妈最爱吃的面条了。爸爸给我的买的米饭没有吃完,只留下了可多的红萝卜。我就问动物园的老板,这里能不能喂食物,老板说:“可以呀!”我就去喂小兔子红萝卜,看来兔子已经吃饱了。
爸爸妈妈说:“天黑了,我们该回家了。”于是,我依依不舍地离开。