快乐暑假的事作文
暑假里有许多欢乐的事,可我印象最深的是,妈妈带我去黄村水库游泳。
炎热的午后,我闷闷不乐的坐在沙发上,嘴巴里吃着甜甜的冰棍,心里叫着热死了,热死了,冰棍慢慢的化了,我想他一定也在叫着好热。就在这时,妈妈说要带我去黄村水库玩,我一下子忘了热的感觉,高兴的不小心把冰棍都掉了。
我马上把自己的东西收了起来,带上小毛巾,衣服,小裤子,浴巾,泳衣,我高兴的忘了包在哪,收拾好了东西,就叫爸爸开着我们的小红车去游泳。
我看见了水库马上就跳了下去,连体操都忘了做,爸爸叫我游给他看,我仰望着蓝蓝的天空,做着优美的动作游起了仰泳,爸爸微笑着点了点头,我又钻进了那清澈见底的水下,手滑去,脚蹬着,嘴里默默的念着,钩踢回。我吃力地游了七八米,看着爸爸,爸爸皱了皱眉头,又摇了摇头,爸爸飞快的游了过来,帮我改正了蛙泳的错误,他先叫我浮起来,叫我做一下钩踢回,原来是我做钩的脚太开了,爸爸帮我改正了错误,我游十几二十米都不累,我要谢谢我亲爱的爸爸。
这一天我过得很充实,很有趣,我再也不是一只旱鸭子了。