快乐暑假的事作文
暑假是一个炎热的假期。有些人选择留在家里,有些人选择出国旅行,有些人选择与父母团聚,但我选择补课。在我们心里,无论怎样,和朋友在一起都是最幸福的一天。
即使选择补课,那我们也知道,不管前方的路有多崎岖,只要方向正确,比原地踏步更接近幸福。告诉自己不要因为一时的情绪去做让自己后悔难过的事情,不要急着说自己没有选择。也许你会在下一个路口遇到希望。
就像我们现在一样,只要努力学习,明年就会遇到希望。我们的希望是考上好的高中,所以一定要好好学习,打好基础,一定要学会在学习的过程中如何面对一些困难。
在这个暑假,每个学生都会有计划。我也不例外。我会选择对自己的不足多做题,每天记日记,课余时间浏览分组书,记一些重点句型和2个模块的英语单词,多做数学习题。因为多接触知识,知识就会广泛。因为生命要像脏脏的心跳,而心跳规律告诉我们生命和生活的真相:生命是一条曲线,生命的道路并不平坦,总伴随着崎岖和坎坷。所以要乐观。
在这个暑假里,我不仅丰富了我的知识,也度过了快乐的一天。我相信通过我们自己的努力,我们明年的今天就能实现我们的愿望。
生活愉快,暑假愉快。