快乐记叙文
我快乐,因为我坚强,坚强使我的力量更加的充足。我的坚强,使我的学习成绩更好,我不断地努力着。
今天,是一个阳光明媚,春风送暖的日子。我和妈妈在家里看电视,中午了,妈妈对我说:“女儿,女儿,我们吃饭吧!吃完饭,我们出去玩,我带你去爬山吧!”妈妈说完之后,就把爬山需要的物品啊,食物啊等等,摆在我面前。我惊讶的对妈妈说:“妈妈,妈妈,你什么时候准备的,我怎么不知道,我怎么连你的踪迹都看不出来呢?”妈妈对我说:“你整天都在玩你的,看你的电视,怎么可能注意到妈妈的每时每刻呢?你怎么会记得我每天都在干什么呢?”我楞了一下,我惭愧地对妈妈说:“是哦!我怎么知道呢?妈妈,对不起啊!”妈妈对我说“没事啦!那你快点吃饭吧!吃完饭抓紧时间去吧!”我对妈妈说:“好的,我知道了”.
吃完饭之后,我和妈妈就准备去呢,到了家门口,我们准备出去呢,突然,有点不舒服。我说:“妈妈,你在这里等我一下,我马上回来。”妈妈说:“那要去哪儿?”我没有回答。一会儿我出来了,说:“走吧!”妈妈说:“好吧!”到了山脚下,妈妈对我说:“你有没有什么不舒服的。”我说:“没有。”我们上去了,我看着那山,好壮观啊!有点吓人啊!我们一边看着风景,一边走着路,到了山中间了吧,看着山上的风景,山顶上的壮观事物,一不小心脚崴了,妈妈看到了,对我说:“怎么了,脚扭了,要不要紧,要不我们回去吧!”有对妈妈说:“怎么能半途而废呢!别回去了,马上就到山顶了,再下去的话,那我们上来还有什么意义呢?”妈妈对我说:“要不还是回去吧!我担心你的脚,疼吗?”我说:“没事,妈妈,不痛,你放心吧!不会有事的。”妈妈对我说:“那好吧!那我们慢慢走,不着急,我牵着你走。”我说:“好的妈妈,我知道了。”我们走了好长一段时间了,终于到山顶了,我们再山顶上玩了一下午,觉得很开心,很高兴。妈妈说:“刚才怎么不回家呢?”我对妈妈说:“妈妈,你不知道吗?我很开心,很快乐啊!因为我快乐。我快乐,因为我坚强。”妈妈对我说:“真棒!”我们回家了。
爬山很快乐,和妈妈在一起也很快乐,通过这件事,我快乐,因为我坚强。