快乐记叙文
在我的记忆里,第一次坐飞机的经历最让我难忘,也是最快乐的!
那天,早早的我和爸爸就来到机场;办好登机牌,排队安检,就到了侯机区。透过玻璃,我看见一架架飞机穿着银白色的衣裳,舒展着翅膀,静静地停在机场上。这笨重的家伙,竟然能像小鸟一样,在天空中飞行,真叫威风!
开始登机了,气质优雅的空姐站在机舱门口,面带微笑:“欢迎乘坐本次航班!”我迫不及待地跑进机舱,找到座位,真巧,是靠窗的。我学着爸爸的样子系好安全带,便东瞧瞧西望望,觉得特别新鲜,又紧张又刺激。
不一会儿,飞机离开跑道,开始加速。我能想象:此时飞机正昂首向上,因为我感觉身体向后倒;我紧紧的贴着座位,眼睛直盯着窗外看,心都快跳出来了。有点耳鸣,忍不住吞口唾沫,啊!感觉好多了。飞机平稳飞行了一会,再一次上升,冲入了云霄。啊!我仿佛来到了草原,到处是绿草红花,不,不,我分明是来到“马戏团”,这里有正在做倒立的小兔,算算术的小狗,骑自行车的小猴﹉﹊﹊看得我发了呆。
也不知过了多久,机舱里突然响起播音员甜美的声音:“各位乘客,飞机即将到达北京首都机场,请系好安全带﹉﹊”飞机盘旋而下,随着落地的震动,我悬着的心终于落地了。
啊!快乐的旅途!