快乐记叙文
带给我最快乐的日子。乃缚蛟龙,声声壮语!此行无尽亦无期、叹哉!那万千道怒流碎崖直下,竟咬作百般激昂啸破长空!水星炸迸,急旋乱舞、可颤这厮雷鸣,孰能匹敌?是悲是喜?应覆我世间绝情来!
当火柴点燃,小女孩感受到了温暖。青春的我们是一首动听的歌曲;是一曲美丽的旋律;是一段优美的舞蹈,于是我们纵情于山水之间,感受来自大自然最亲切的呼唤。藏着我的思想的木乃伊为我的青春超速,模拟的试卷无语的嘱咐,小心翼翼的母亲,别太苦,你闪开的眼睛,我读得懂,试着伸展翅膀别哭,我未知重点的情愫,不怕的牛犊,不给你的承若不是我没有,赌注谆谆教诲的老师,你期盼的眼神我读得懂,你愿我飞向巅峰,傲视群雄,别担心,我们都是顽强的苍鹰,还未体会到高三是生命的洗礼,还未尝尽高三的甜苦与心酸。周五爸爸开车匆匆为我收拾行李,连再见都没有说我就走了。那些年,我们穿过年少的风,我们懂得了几多愁,愁字拆两半,一半化时间,一半化思念。被人遗忘,未尝不是一种幸福;被人想起,又何尝不是一种悲哀?幸福和悲哀,其间的分别又在哪里?我不清楚,或许只有路上留下的点滴,提醒人们,怎样的人曾在怎样的路上走过。当然,如果再有如诗如画的风景,将会更加完美。心安者,成万事。搜刮着货币白银,火烧起了房屋住宅,草木火烧连绵一片,一夜间这片村野处在烟熏火燎,茫茫的刀山火海当中。呵呵?沙发嘛,也跟面包一样,但它却能坐出不同来:云做的沙发能让人的整个身子陷进去:陆地上的呢,只能让人的半个身子陷进去。于是你在意着身旁的一草一木。上天总是残忍,它不否认我的唯一,却又指着我说:“这类人随处可见,全世界每天保不定死几个。拜。这个季节,确乎潮湿得容易发霉。其中有一位听众听出来后就恨恨地写信来骂他,把他骂得体无完肤。”“是什么”妈妈急着问。可是不尽责任,受良心责备,这些苦都是自己找来的。想到这心中一阵明悟他人成败与我何干走自己的路让他人去撞墙去吧。婆婆特好客,却一直隐居这深山,本认为应是婆婆的矛盾了。像我这般大,在上学的亲爱的读者们,你们应该能体会,离家求学是件很痛苦的事。我们只能改变自我的意识,改变不了岁月里所有事物前行的轨迹。又落在了地上,浸开干涸的土地。终于,我登上山顶了,所有的一切都踩在我的脚下,包揽着世界万物。老师叫这位学生独自再走三圈,好好想想刚才老师的话。我目不转睛的盯着那个人看,一颗心早已悬了起来。杜甫这样感叹。我读懂了“竹影扫阶尘不动,日穿潭底水无痕。