在五一小长假里,我去了佛山顺德,在那里我和我的好朋友们一起吃饭、睡觉、玩耍,无忧无虑,不过开心的时间总是短暂的,一转眼我们又倒回到了珠海,在顺德的游乐场里,有许多让我们惊心动魄的游乐项目。
在顺德的游乐场里,我最喜欢的项目是“摩天轮”。
在我的印象中,我没有坐过一次摩天轮,当我第一次看到摩天轮时,我已经愣住,一动不动木目不转睛的看着摩天轮,它是那么庞大,那么壮观,我不得不去坐。
到了下午,我和小王、小吴、还有父母一起准备去坐摩天轮。要坐摩天轮的人可真多呀!歪歪扭扭的一条队伍,仿佛是一条威武的龙,又好似一条贪食的蛇。
过了一会儿,我们终于进入了摩天轮舱间,进去的这一瞬间,我发现了一盆花,红是真红,无论是花朵还是叶子,都比盆栽的杜鹃显得更有精神。到了摩天轮的四分之一,我仿佛看到花儿在向我挥手,仿佛看到风儿在向我飞奔而来,我们备舱间带得越来越高,直到摩天轮的最高处。我左看看,右望望,再往下瞅瞅。啊!我们好像比鸟儿飞得还高哩!慢慢地,慢慢地,我们从高空徐徐降落着陆着了。
顺德这个摩天轮让我流连忘返,为我的童年又添加了点睛之笔。