今天上写作课时,我走进教室就看见老师把位置换了一下,我想这次老师究竟要搞什么名堂?
上课了,老师对我们说:“大家看过电视上是怎么斗牛的吗?”我们异口同声地说“看过了”。今天我们玩一个游戏,游戏的题目叫“斗”牛。老师说了规则,分成两组,每组选三个同学出战,我在他的背后贴上字,不要让对方看到,给他们五分钟的时间,让他们猜出那个人背上的字。
我们组叫红烧队,别一组叫叉烧队,我们组派出了蔡可佳,马翌天和胡安琪,叉烧队派对出的是包诗怡、朱克勤和胡珂琦。
游戏开始了,老师先蔡可佳和包诗怡的背上分别贴了两个字,为了公平起见,老师在贴蔡可佳背上的字他们必须趴下,贴包诗怡背上的字我们必须趴下。
蔡可佳为了防止背上的字被包诗怡他们队看到,只好像一只螃蟹一样慢慢走来,当我们队看到蔡可佳背上的“魔兽”两字后一阵大笑。后来蔡可佳不攻击,包诗怡一直攻击,包诗佳摇头,蔡可佳也摇头,她们二人的动作几乎一模一样,最后时间快到了,包诗怡被蔡可佳一把抓了过来,终于看到了包诗怡背上的两个字“搜狗”,当她念出这两个字的时候,我们又是一阵大笑。
最后,我们组经过努力,终于取得了三局三胜。