快乐记叙文
时间过得很快,这个星期又迎来了星期五。星期五是个最特别的日子,不像星期一他们一样放了学又得赶紧回家写作业,也不像星期六他们一样一整天都不用去上学,所以星期五他可是最独特的一天了!
今天的星期五,更是独特中的独特——邹欣芮要来我们家玩啦!
邹欣芮来我们家玩儿,这一直都是一件能令我兴奋几天的事儿,绝没有一次例外!
因为邹欣芮来我们家玩这件事儿,我今天一整天都处于兴奋的状态中,中午在托管写作业也格外的认真的。
放学后我和邹欣芮一起手拿着手走在一条回家的小路上,一起聊着天,谈着话,欢声笑语连连不断。这时候我觉得路上的一切都更亲切了,大树的叶子在向我们摆动,似乎在向我们庆祝着和学霸兼好友一起玩去的我;天上的白云又白了,仿佛在为我感到快乐;风儿也吹来了,似乎在羡慕着我在星期五这么个好日子里放学后有个好友的陪伴。
我和邹欣芮一边走一边聊天,聊了聊今天一整天的喜怒哀乐。有时聊着聊着就笑了,为什么笑也不知道。唯有一些遗憾的是夏晨曦没有来,他来了我们三个一起多好啊。
到了家我和欣芮一起按按门铃,门铃声可真响,他为什么也这么高兴呢?