快乐记叙文
我——中国第十代宇航员,经过漫长宇宙飞行,看到了一颗陌生而美丽的星球——快乐星球。
迈进快乐星球大厅,我了解了几个重要人物:多面体、冰柠檬、连蓉包、老顽童。
多面体:快乐星球的伟大发明家,爱发明各种玩具,助人为乐。
冰柠檬:快乐星球的高级厨师。她做的食物色香味俱全,人们吃了身材苗条,精力旺盛,不会生病。连蓉包:快乐星球的伟大发明家,爱发明文具,乐于助人。
老顽童是快乐星球农学家,爱种蔬菜水果,爱收藏各种各样的岩石,乐于助人。
进入快乐星球实验室,我受到了老顽童爷爷的盛情款待。在老顽童爷爷的陪同下,我参观了多面体、冰柠檬、连蓉包的实验室。
来到老顽童的实验室,我看见了月球上的蔬菜和水果。月球上的蔬菜有:椰菜、花菜、菠菜……水果有:月桃、月瓜、月花果……老顽童爷爷还给我看了他收藏多年的岩石,并说我喜欢哪一颗就拿哪一颗。
当我要离开快乐星球的时候,我收到了许许多多精美的礼物,高兴极了。我还珍藏了月球上的一颗岩石。
年11月21日,我回到了地球上。