我有一个老妈,她很狂,也很暴力。所以,我叫老妈是:“大狂”老爸叫老妈是:“暴力”。
记得有一次,我们一家三口吃了饭,我和老爸准备去玩。可是,大狂(老妈)却把我和老爸抓回来了。让我写作业,让老爸看电视。等我写完作业时,大狂又让我去听英语,就把老爸的军营给占领了。等我听完英语录音后,准备去睡觉,可大狂又,把我拉回来,狠狠地说:“快点,快点给我收拾作业,整理书本,准备明天要带的书本······我说:”我真可怜,苍天啊!大地啊!救命啊!:老爸小声的说:“谁让这是命中注定的呀!”晚上,我和老爸趁大狂在睡觉时,偷偷下去玩了,过了40多分钟。回到家,不小心被大狂的‘天下无敌连环掌给痛打了一顿。
你说我老妈狂暴不狂暴?