在童年的记忆中,总有许许多多的令你开心的往事,不过现在想想可能会觉得那时候特别搞笑,但是,俗话说的好,童叟无欺嘛!记得那天是星期天,我和朋友上个星期约好了这个星期六早上要一起出去玩。
这天早上我八点钟就起床了。一起床怎么听到外面雷声隆隆,好像要下雨了。我打开窗户一看这天气果然要下雨了。那我还怎么出去找朋友玩呢。我想了一下,这下雨了,爸爸肯定不让我出去,我又想了想,该怎么办呢?我拿起了手机,打了朋友的电话号码,跟她说今天早上下雨,我爸爸不让我出去,你自己去玩吧。朋友说我也不能出去。不如我们看下午有没有雨再玩吧。就这样到了下午终于没雨了,我骑着自行车来到朋友家,朋友正在门口等我呢,我们两个一起骑着自行车来到南门玩。我们觉得没什么好玩的,我就说我们两个比赛跑步吧,朋友说好,我们比赛从篮球场跑一圈。我先跑得比他快但最后却是朋友赢了,因为它总是慢慢的追上我。玩完我们就回家了!
今天真是有趣的一天啊。