难忘的一件事的作文
当我是小学二年级的学生时,有一段难忘的经历。
那是一个星期三下午的三节课下。我正在操场上散步,准备回教室,静下心来坐一坐。突然有一个大哥哥飞奔地扑了过来,正好给压在我的身上,给我一个疼啊。这时候又有一个大哥哥也跑过来“助了他一臂之力”也压在我的身上了,给我压得跟粉身碎骨似的!可是他们俩看了我一眼,丢下了句“对不起“然后就飞奔逃跑了。
我只好一拐一拐地回到教室里去,正在路上,我的好朋友任月就感到不对劲,就一再追问我,我只好把事情的经过一五一十地告诉她,而且嘱咐她不要告诉老师,她大发雷霆,对那些不负责任的大哥哥们泼口大骂,然后她又扶起我,帮我背书包,又送我回家。让我当时好感动呀!
妈妈下了班后。知道这件事后帮我擦了一些药,又夸了任月一阵子,可惜任月已经回去了。后来妈妈又出去买了一大堆好吃的东西,给我不哭的表现给予奖励,并让我第二天带一些给任月,我高兴的要上天了,感动的要命。
这一天印在我的心里,永远不会忘记!