难忘的一件事的作文
我有一个”海“,有一个”小筐“,瞧!那条”小鱼“跳了出来,我接住了它,它身上有一件事,给你们看看吧!
我和妈妈在公园里散步,人在旁边的小摊上买了一盒酸牛奶,连走边喝,虽然有一点酸,但味道确实不错!我在回家的路上,突然想起一个可笑的疑惑:酸牛奶是如何制成的?我便把疑问带回家。
我看了看说明,上面写了鲜牛奶和一些稀奇古怪的东东,我说:”没有醋怎么行啊?酸牛奶实验室是酸的呀?“我就把鲜牛奶一起倒进去,又加了点醋,尝了一下,想:怎么会这么酸啊!
我就问了问哥哥,哥哥不禁大笑起来说:”你真是个笨蛋,牛奶要发酵后再加工后才行啊!“
这件事我觉得可真难忘啊,那时,我真的很傻!