看!这个“疯子”
我们班有一个很活泼,很疯的男孩,他就是杨涵文。他可是疯出了名声,疯出了文采,疯出了笑话的男孩。怎么样,好奇了吧?那就听我一一道来:
画家性格,疯癫指数:☆☆☆
快看,杨涵文又在创新“整容”了!可怜的小学教材辅导,被改的不成书样,你瞧他:彩笔一挥,朱自清先生被画成了大太监李莲英,安徒生被变成了慈禧太后,最惨的不过契科夫了,杨涵文三下两下契科夫便被扮成了楚楚动人的“蒙娜丽莎”惹得大家笑疼了肚子,笑出了眼泪,他却一脸的无辜,莫名其妙的不知所以然,真是疯的不轻。
歌手性格,疯癫指数:☆☆☆
“我是疯子,你是傻子——”不用猜,一听就是“杨疯子”又在改歌了,原唱明明是“我是风儿,你是沙。”他竟然改成了……!同学们又在捂嘴乐了,这一次,我已经无法用语言形容他了!嗨——
“奋豆”性格,疯癫指数:☆☆☆☆☆
“哈哈哈哈——咯咯咯咯——”oh-mygod,看!杨涵文又“奋豆”附身了,他的死亡之笑与“奋豆”的笑容真是不相上下,足可以让人毛骨悚然,我看他已经快进神经病院了。
这便是我们班的“疯清扬”他的疯,给了我们无限欢乐,除此之外他还有好多搞笑的事呢!我以后再告诉你们。Bye-bye,不好!“疯清扬”又变“奋豆”了,撤!