在平时日常生活中,我常参加一些活动,如跑步、跳绳、跳皮筋、打羽毛球等。其中,我最感兴趣的是——打羽毛球.
小时候,我看见爸爸妈妈打羽毛球,便站在旁边给他们加油,鼓劲。那个时候,我就想打羽毛球,准备好好练习打羽毛球,争取超过爸爸,妈妈。
当到6岁上一年级时,我就对妈妈说:“妈妈,您和爸爸教我打羽毛球吧?”妈妈对我说:“行,但是打羽毛球是一项长期的运动,你必须每天坚持练习,才能熟能生巧。”听了妈妈的一席话,我点了点头。
刚开始练习时,我拿着羽毛球拍,妈妈发球,我接的时候总是接不住,拍子就像不听我的使唤似的,对方打过来的球总是掉落到地上。于是,我每天有空就练习发球,接球。经过无数次的从地上捡球,我终于学会了打羽毛球。
为了练好打羽毛球,我每个星期天都会抽出半天的时间 来打羽毛球,有时,还约上小伙伴一起比试,从中,我体验到了打羽毛球的乐趣。长大以后,我争取做一名国家羽毛球队的队员,为祖国争光。
……