发生的一件事作文
每次我想起那件事都情不自禁地笑起来。
那是发生在暑假里的一件事,暑假里,我参加了金钥匙学习班,课堂上,老师让我们缝做沙包。
我们先准备了针、线、六块一样大小的布、填充物。开始做沙包了,我把线的一头搓尖,我左手拿针右手那线,我小心翼翼地把线往针孔里穿,可是穿了好几次都没穿进去,我不罢休,还是认真地穿,我对准针孔,稳稳当当地把线穿了进去,然后把两条线对齐,打上结。老师教我们要把两块布的正面对上,再把边对齐,然后从右向左穿,先从下向上穿,然后再穿回来。一直缝到头,打上结,用剪刀剪断。我按照老师的样子缝了四块儿布。快要缝完时,我没太注意,把手扎了。我又把四块布连了起来,又把对面缝上,第一块缝一圈,第二块只缝三个边。然后翻过来,再用针把八个角挑直,最后装填充物。再把留口缝上。
我成功了。通过这次缝沙包,我明白了做什么事都是看起来容易做起来难呀!