难忘的一件事的作文
有一件事情让我永远忘不了,如果想知道,那就请看下文。
那是一个很平常的一天,我打着伞,走在放学回家的小路上,可偏偏祸不单行,有一些大学生的电瓶车在路上挡住了路,只有一条小道,于是我小心的往前面一点一点的前进,可我突然身上一痒,于是我去抓。可是,我居然把车子碰倒了,车子的后视镜也掉了。我一时不知所措,这时,正在打桌球的大学生看到了,立刻走过来,把倒在水沟里的车子扶了起来,对着我大叫大嚷。我只是默默的转过身,继续走了起来。此时,我的心头涌上一种道歉的冲动,可是却没有道歉的勇气。回到家,妈妈说去她学校。在路上,妈妈看我脸色不对,就知道我有心事,便问:“怎么了?”“我……我……不小心……把……别人的车……给……碰倒了……。”我支支吾吾的说到。这时妈妈急忙问道:“在哪?”“就在那条小路上。”我答道。于是,我们来到那,可那些人不见了,车不见了,后视镜也不见了。我听那个奶奶讲,那些人去修了。在这一路上,我都在责备自己,直到回家。
现在,我对这件事还记忆犹新,在我的脑海中,它永远充满了一种说不出来的感觉。我会把这件事永远的藏在心灵的最深处。