那天晚上老师告诉我们明天每人准备一枝棒棒糖,我们早上迫不急待的想打开吃,老师说只看不吃,上课了,我们安静的等待着老师,脸上洋溢着快乐的微笑。
老师让我们打开包装共有四种口味,有菠萝、苹果、草莓、牛奶,颜色有;红、黄、绿、白,到分享的时间了数我们班付子涵的棒棒糖最好看,有五种颜色有;红橙黄绿,白,像蜗牛,盘旋在上面,还有的人有两层在一起想糖胡路似的,还有的是像小水滴形状的,中间有一个小洞可以吹口哨。我的棒棒糖是圆形的,既好看又好吃。
这一节下课了,我们还沉浸在这欢乐又有趣的课中,这节课让我们很开心。放学后,我们的嘴里都有一支棒棒糖,那时我们像吃了蜜一样甜,这节课多么的有趣呀!但它已经成了我们的永远回忆!