一件事作文
星期四的上午,期末考试的了,心情非常紧张,生怕考不好。
不一会儿,试卷发了,我抬头一看,啊!数学和语文都得良!真烦人!我想:这事儿让。我心出鬼计:可以把卷子扔了。,再给编个分数,不就行了吗!放学了,我走到学白色垃圾站,把试卷一下子就扔了进去。我想:哈哈,这回你们可不了。
回到家里,我把瞎编的分数了,一听,高兴地说:“儿子,今晚请你吃‘肯德基’!”我听了高兴极了,但这只持续了半个小时,给柴老师打电话,询问班的整体如何,就,谎言被揭穿了。放下电话,怒气冲冲的看,我吓呆了。问:“卷子呢?”办法,我把实话说。说:“走,把试卷来,找的话,我和你没完!”说完,我和一同去找,费了劲儿才。
,请我吃了“肯德基”,还给我讲了许多的道理,我觉得我很起,我以撒谎,以不努力学习。从今以后我撒谎了,做好孩子!努力学习,把学习提,让为我高兴!
这件事儿我做错了。