一件事的作文
在我的脑海里,有高兴的事、开心的事、伤心的事,它们就像星星一样,在我的脑海里一闪一闪的,就让我摘下一颗星来讲给你们听吧!
有一次,我和同学们约好在小区玩捉迷藏,由剪刀石头布决定谁躲谁捉。小明输了,所以由小明来捉。这时,同学们都四散逃开,只有我不知道要藏在哪里,突然我灵光一闪,想到一个办法,我把鞋子脱下来,放在厕所门口,这样走路就没有声音。于是我自己跑去躲草丛里。不一会儿,小明展开了地毯式的搜索,别的同学都被捉到了,唯独我还没被捉到。于是我决定和小明玩追逐战,小明跑东边,我就跑西边,让他一直找不到我。
时间一分一秒的过去,小明累得大喊:“我放弃了,你快出来吧!”我得意洋洋地走了出来,一边走,一边东张西望地找我的鞋子。同学们见我没有穿鞋,便哈哈大笑,说我玩游戏太拼了!接着我跑到厕所门口拿鞋,却发现鞋子不见了,同学们看着我脏兮兮的脚丫,非但不帮我找鞋,还再一次哈哈大笑。其中小明笑得最厉害,于是我背上他的背,让他背我回家。
怎么样,很好笑吧?这就是发生在我身上一件有趣的事。你有类似的经历吗?快和我一起分享分享吧!